Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine
Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas
Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky
einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf
einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle
Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach min. 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es
ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein. Nach
halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche
ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach ner weitern albern Sschunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd
die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an die
Schaisss Ohfndür. Sisch waidere ffünf odda siehm Wixki innen Glass sisch
unn dann unn so. Di Drute wehrend drrai Schunn't (iss auch egal)
waiderbraann un all ssehn Minud'n ainn giessn.
Wenn ürntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech
ziehn.
Nommal ein Schlugg genehemign und anschliessnt wida fasuchen, das Biest
rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsn unn uff ner Bladde
herrichtn. Uffbasse, dass nitt ausrutschn auff'm schaissfettichn
Küchnbodn.
Wenn sich drossdem nitt fameidn fasuhn wida
auffssuschichtnodersohahahaisallesjaeeescheisssegaaaal!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonäse und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen.
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